PS4 Выбиваю хардкорные трофеи в играх

Здравствуйте уважаемые люди. Я выбиваю трофеи в 2 сложных играх играх, а точнее в Wolfenstein 2 - трофей Main Leben или полную платину(бью даже DLC) и Outlast 2 - трофей Мессия и куча других(70% игры выбиваю за раз), также могу выбить платину. По поводу гарантий: себе выбил 2 Wolfenstein 2 (Обычную версию и Немецкую, она отличается отсутствием нацисткой символики, следовательно игры разные), еще 3 платины выбил людям. Outlast 2 тоже выбивал 3 раза, но игра в некоторых моментах может преподнести сюрприз, так что там нужно быть очень осторожным. Есть 2 способа, по которым могу выбивать: 1) Я запускаю гостевой аккаунт, на нем выбиваю трофеи, скидываю фото что это гостевой аккаунт и сколько там выбито. Если все верно - вы переводите деньги мне на счет, я нажимаю войти в псн, ввожу ваши Логин и Пароль, далее синхронизирую трофеи на вашем аккаунте. Как только я перезагружу PS4 - ваш аккаунт пропадет с моей системы, т.к. он считается за гостевой( можете проверить сами). 2 способ, он предпочтителен для Wolfenstein 2. Дело в том, что чтобы открыть уровень Main Leben игру надо пробежать для начала на самой низкой сложности, это занимает 2-3 часа, только потом открывается Main Leben и можно приступить к этой сложности. Но если выключить PS4 - гостевой аккаунт пропадет и придется игру заново проходить, чтобы открыть Main Leben. Я предлагаю такой вариант: я захожу на ваш аккаунт, выключаю у себя на PS4 сеть и играю в офлайне. В этом варианте у меня если выключат свет/выключу приставку останутся сейвы и я смогу продолжить бить игру на вашем аккаунте, только офлайн. В этом случае могу в финальном бою включить трансляцию на YouTube с вашей PS4 ( предварительно включив сеть и если вы играете - попрошу выйти из игры) и показать фрагметы последнего боя и то, как я захожу к Фрау Энгель. Там я выключу сеть, чтобы быть в офлайне, выбиваю трофей, делаю фото что трофей выбит. Далее вы переводите средства и я выхожу в сеть и синхронизирую трофей. Так что тут ситуации с обманом не получится - смысл мне сидеть без перерывов минимум 2:26:00 ( это мое лучшее время прохождения Outlast 2 без паузы, просто прохождение) и 3:30:00 ( мое лучшее время в Wolfenstein 2). Это время если я игру пройду с 1 попытки сразу. А такое бывает редко. Поэтому время на игры беру от 1 до 7 дней. Но т.к. я за PS4 сижу круглые сутки, то трофея ждать придется от 1 до 3 дней, потому что если умру - сразу по новой.
Касаемо цен: многие сейчас увидев эти цены скажут: “Это слишком дорого” , “Никто не купит”, “Кому такое надо?” и прочее. Трофеев Main Leben по МИРУ всего 523 штуки. И то - половина людей реально выбила, то есть сами, а другая половина просто купили платины. Трофеев Мессия в Outlast 2 по миру 695, что тоже очень мало.
Цены: Трофей Main Leben в Wolfenstein 2 - 2000 рублей. Также отдельно выбиваю DLC для игры, они у меня в наличии. Цена за прохождение всех 3 DLC - 1000 рублей. Цена полной платины Wolfenstein 2 - 2500. Цена полного комплита Wolfenstein 2 + DLC - 3000.
Цена за трофей Мессия + практически все остальные трофеи, которые можно сделать за прохождение ( кроме собиралок) - 2000 рублей. Цена полной платины в Outlast 2 - 2500 рублей.
Анонимность конечно присутствует.
Пишите что думаете, задавайте любые вопросы, на все постараюсь ответить.
P.S. Пишите также по поводу других игр, возможно я их проходил и знаю что и как. По цене договоримся

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 12 часов, если только на сообщение не поступит жалоба)

2 Симпатий

Я вот сейчас пытаюсь в Blasters of the Universe платину бить, вот там вообще в мире у одного человека платина😀

Да есть такое. Я митбоя планирую бить, после Трэкмании. Кстати там в синей локации осталось 7 гонок пройти и потом красная пойдет.

работаем :muscle: :neutral_face:

Ну это работа если честно. Как вспомню нелепые смерти в вульфе на Венере или Аусмерцере. Это считай 3.5 часа непрерывной игры, а тут умер и все по новой. А если так несколько раз. То еще хуже. И опять 2 начальных ролика на 26 минут

Платиновая болезнь мозга реально достигла своего предела. Ладно есть больные, которые реально заморочены “достижениями” в виртуальном мире, видимо в реал лайфе уже полное дно по всем фронтам и у них цель хоть где-то “порулить”
Но платить за трофей всякие которые не дают вообще ничего - это жесть.
Игры как бы изначально созданы для веселого времяпровождения и отдыха, а не дроча.
ИМХО конечно.

8 Симпатий

Да и безусловно даже такие покупатели найдутся. Не зря ныне такие услуги существуют.

Согласен, но просто в некоторых играх добавлены такие трофеи, над которыми реально долго нужно сидеть. И вульф 2 из обычного шутана превращается в стратегический шутер, где ты имеешь всего 1 жизнь на всю игру и максимальную сложность, сохранений нет. Если честно видел много людей у которых только этот 1 трофей не выбит. А все остальное есть. Да и эта игра - отличное завершение серии игр про Бласковица, реально годный шутер если просто играть. А вот с последней сложностью на старте были проблемы. Даже петиции создавали, чтобы трофей убрали. А нет, разрабы не пошли на это

Я лично выбил 5 Лебенов и 3 оутласта. Причем 2 лебена 1 человеку, который аккаунт потом продал, а второму 1 лебен + длс, который до сих пор рад этому. Значит люди есть которые покупают

1 Симпатия

Выбиваю 100% в ПЭЙДЭЙ 2 - обращайтесь :money_mouth_face:

Привет всем. Кажды крутиться как может но 4000 за один трофей это мне кажется дорого учитывая что игры уже старые и забытые . Вот бы сделал дешевле может и желающих было больше. А так я лучше за эти деньги 4 игры на union3 куплю и забуду как страшный сон. Кстати у меня за все вольфы кроме второй есть платина именно из за этого приза не стал выбивать платину. Поднял руку и сказал на х… Эту платину и пошел в другие прекрассные игры. Ведь вкус платины ощющяешь когда сам ее добил. Заголовок темы выбиваю хардкорный трофей но в списке у тебя как я понял только две игры. Или есть ещё список игр. Огласите весь список пожалуйста

Уже не будет по прежнему

Нет, хард игры у меня есть, все souls-игры, NFC 2015 Prestige, Shadow Warrior, Evil Within 1,2, Resident Evil 7 DLC и разные другие DLC для игр. Сейчас Trackmania Turbo бью, почти закончил синюю локацию. Знаком с DMC 5.

По поводу цен: все верно ты сказал, так что на 50% цены уменьшил. Т.к реально людей будет больше, кому осталось закрыть только этот трофей. Вульф теперь 2000, оутласт тоже 2000.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: это что то интересное .

2 Симпатий

Ну далеко не каждый в таких сайтах шарит, а тут все просто))

Эти 2 трофея без палева никак не выбить, т.к сохранений на этих уровнях сложности просто нет. Игру надо за 1 сеанс пройти.

А какое там может быть палево?

Ну трофы выбиваются за 1 секунду и человек улетает в бан на всех сайтах) А через Save Wizard ломануть не сможешь - сейвов там нет