Розыгрыши игр из списка вторички

Будем ли проводить розыгрыши?

  • Да, отличный шанс получить игру за минимальную стоимость
  • Нет, я не азартный человек

0 голосов

Вот шутки шутками, а ведь тема с розыгрышем тоже может зайти!
Например, Каждый месяц с 1 по 5 число каждый желающий поучаствовать в розыгрыше будет писать свой ник напротив одной из игр в табличке Гугл.
Та игра, которая наберет больше всего пользователей, встаёт на розыгрыш между ними.
Тк все будут видеть, какая игра именно игра выходит в лидеры, всегда можно переставить свой ник к ней, чтоб тоже попасть в розыгрыш.
Запускаем стрим, в прямом эфире заходим на сайт рандомайзер и случайным образом выбираем победителя.
Стоимость игры делится между всеми, кто принимал участие в её розыгрыше.
Например: игра стоит 600 рублей, в розыгрыше участвовали 20 человек, значит каждый имеет шанс получить игру всего за 30 рублей.
Предложений на вторичке всего порядка 60 штук, так что всегда можно набрать 15-20 человек на одну игру.
Естественно скидываются все участники заранее, как только будет понятно какая игра на розыгрыше и сколько желающих на неё, чтоб потом никто не слился.

Блин да ты у нас новатор я смотрю)

3 Симпатий

Если б мне ещё хоть когда то в таких вещах везло :grin:

1 Симпатия

Каждый день новые идеи))
К новому году ещё “Тайного Санту” замутим🤣

2 Симпатий

Часто приходят в голову интересные мысли, надо только не бояться предлагать!
Если хотя бы одна из десяти зайдёт, значит уже не зря, уже что-то сделали лучше.
А самое главное, не я ведь один такой креативщик, у всех же полно идей, причем хороших. Но большиство думают “Да ну нафиг это даже предлагать, говном ведь закидают”. А среди местных ребят есть любители какашками раскидываться. Естественно у людей руки опускаются.
А если тема заходит, то её нужно как-то реализовывать, улучшать и поддерживать. Этим тоже заниматься готовы не все. У кого-то прост технически нет времени, а кому-то и просто лень.

Пока другие сайты закрываются, сейчас самое время улучшать наш ресурс)

7 Симпатий

В целом идея неплохая) скинуться по 20-30 рублей и получить игру в случае удачи) почему нет)

Мне тоже кажется, что можно позволить себе рискнуть раз в месяц такими сумасшедшими деньжищами! Билет на автобус или бутылка пива в два раза дороже стоят)) Зато как приятно будет если выиграешь игрулю.

Я могу п1 иногда раздавать.

Супер! Каждое маленькое доброе дело - это большой плюс себе в карму!
И когда делаешь что-то доброе бескорыстно, оно всегда возвращается в тройном размере.
Есть там кто-то сверху, кто за этим следит)

1 Симпатия

Чё у тебя за эйфория последнее время?))

У меня проезд в городе стоит как раз 20р автобус с трамваем и 22р маршрутка и хлеб рядом с домом 23р так что хз хз я бы лучше пожрал бы или проехался чем голодать и в минус 30 пиздавать пешком)

1 Симпатия

Розыгрыш - дело исключительно добровольное.
Если есть желание попытать удачу и 20-30р в месяц - welcome to the club.
А если даже эта 20ка не лишняя и есть куда её потратить или просто нет в душе тяги к азарту - можно не участвовать, а просто понаблюдать (или даже не наблюдать, если вообще не интересно)

1 Симпатия

Маршрутка же 25 уже))

В кузне да в Кемерово нет

К сожелению потребность в хлебе куда важнее чем какие то игры и азарты

1 Симпатия

Оу не знал…)) буду знать!)

1 Симпатия

Какое-то время назад мне нужно было доехать в другой конец города, а авто почему-то не было. Не помню как так вышло, но не в этом суть. Билет на автобус до метро стоил что-то около 60, на метро примерно столько же, а потом снова на автобус уже выйдя из метро.
В общем, взял каршеринг)) Получилось на 100-150 рублей дороже, но всё-таки в авто. На такси получилось бы дороже на 200-300р, но было бы уже с водителем. Москва, цены…

Подводный камень розыгрыша - организационный момент, надо собрать кому-то эти 30 рублей с каждого, способы оплаты могут разниться, а если вдруг кто соскочит - возиться с возвратом монеты взад или искать нового желающего.

потом надо будет как-то состыковать победителя и продавца

Но в целом задумка четкая, волки красножопые в своё время пытались благотворительный аукцион провести, типа игры сдают бесплатно, а их выкупают и деньги идут на благотворительность, но не смогли, искусственный интеллект в очередной раз дал сбой на их сайте

Спасибо, что обратил на это внимание.
Я представлял себе это так:
1-5 число каждого месяца выбираем игру и в конце 5-го числа фиксируем количество участников розыгрыша игры, которая набрала больше всего голосов. Делим стоимость игры на количество участников, чтоб понять сколько точно будет стоить участие.
6-7 число ждем от всех оплаты на Киви кошелёк. 7-го вечером проводим публичный розыгрыш и переводим владельцу игры сумму из киви кошелька, а он выдаёт данные победителю.
Если кто-то из подавших заявку на розыгрыш не скидывает средства, то, естественно, и не участвует. На недостающую сумму у продавца можно попросить скидку. Не думаю, что за 100р кто-то будет уж очень сильно упираться. Или покупатель может хотя бы частично её покрыть, ему всё равно игра досталась за копейки, врятли тоже будет через чур жадничать. А вообще лучше не подводить друг друга. Если уж вписались в мероприятие, то наверное не так сложно за 2 дня перевести 20-30р.

А у красножопых всё через сраку))

1 Симпатия

нуну получить игру… в 3-5% вероятности…