СD Projekt RED и Guerilla Games обменялись любезностями



  • alt text

    Команды CD Projekt RED и Guerrilla Games обменялись любезностями в социальных сетях, отправив друг дружке забавные рисунки с Геральтом и Элой, героями игр The Witcher 3: Wild Hunt и Horizon: Zero Dawn. Оба этих проекта объединяет высокое качество исполнения, потрясающая графика и непревзойдённые в боевых способностях главные герои, представляющие собою one man army. А ещё интересные сюжеты — история, продолжающая книжную сагу, и независимое повествование, раскрывающее перед игроком крутую теорию гибели нашей цивилизации, определённо достойную сиквела.

    Первыми инициативу проявили разработчики из CD Projekt RED, опубликовав в своём «твиттере» сообщение: «Нам нравится Horizon: Zero Dawn, поздравляем команду Guerrilla Games и даём пять от Геральта!». Сообщение сопровождалось забавным артом с Геральтом и Элой.
    alt text

    Разумеется, голландская команда не могла оставить такое обращение без внимания. «После классного твита CD Projekt RED мы просто обязаны ответить тем же! Вот Геральт и Элой, готовятся к небольшому дружескому соревнованию».
    alt text

    Источник: stratege



Похоже, подключение к Union3 было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.